2023-09-13-sm

Объединение школьных столовых

13.09.2023

МЕНЮ НА 13 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
35/125

Рагу из свинины 35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

87-44

Калорийность-2,6, Белки-0,16, Жиры-0,02,
Углеводы-0,34
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

6-22
3-94

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

20
200

Огурец соленый
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
14

Банан
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-96, Белки-1,5, Жиры-0,5,
Углеводы-21
Калорийность-32,9, Белки-1,06, Жиры-0,11,
Углеводы-6,89
Калорийность-561,91, Белки-14,12, Жиры29,59, Углеводы-59,26

25-27
2-13
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

18-49

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

80

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

100

Каша перловая рассып.100

Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31

10-06

крупа перловая, масло сливочное, соль

30
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

28

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

9-95
3-94

Зав.
производством

Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-615,67, Белки-20,53, Жиры29,29, Углеводы-66,8
.

Директор
школы

3-89
135-00
.

МЕНЮ НА 13 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники

100

Винегрет овощной (сол.огур.)
с репч.луком с зел.гор. с
зеленью

Калорийность-116,07, Белки-1,33, Жиры9,15, Углеводы-7,1

Салат из пекин.капусты с
кукурузой

Калорийность-80,81, Белки-1,07, Жиры5,16, Углеводы-7,24

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью

Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19

19-04

картофель, лук репчатый, свекла, горошек зеленый., морковь, огурцы соленые, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

36-70

капуста пекинская, кукуруза консервированая, морковь, сахар - песок, масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень), лимон. кислота

250/20/
10/2

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

42-81

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

84-07

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

108/50

Голубцы с мясом и рисом в
соусе смет.- томат. (свин.)

Калорийность-252,27, Белки-8,23, Жиры19,2, Углеводы-11,32

77-15

капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, крупа рисовая, мука пшеничная, соль, масло
растительное, томатная паста., масло сливочное

75/20
80

Печень тушеная с луком
Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14
75/20
печень
говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль
Биточки "Гнёзда" (свин.) с Калорийность-285,02, Белки-11,8, Жиры24,67, Углеводы-3,59
сыром и помидорами

76-65
104-94

свинина б/к (лопатка), помидоры свежие, сыр твердый, лук репчатый, яйцо столовое, хлеб пшеничный, масло
растительное, соль

35/125

Рагу из свинины 35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

87-44

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

24-50

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

38-15

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

42-39

Калорийность-261,15, Белки-6,9, Жиры9,67, Углеводы-36,7

30-73

Пирожок печеный с яблоком
и джемом

Калорийность-235,27, Белки-5,36, Жиры3,16, Углеводы-46,4

29-26

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

1-83
37-97

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

80

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Слойка с творогом дрожж.

мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо
столовое, соль, дрожжи сухие, масло растительное

100

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, яйцо столовое, мука пшеничная,
масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».