2023-09-28-sm

Объединение школьных столовых

28.09.2023

МЕНЮ НА 28 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
25

Салат из кваш. капусты с
зел. луком

Калорийность-21,58, Белки-0,41, Жиры1,28, Углеводы-1,97

Птица, тушенная в соусе
том.(филе кур.) 50/50

Калорийность-185,55, Белки-12,11, Жиры13,64, Углеводы-3,57

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

11-16

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

50/50

80-82

куриные грудки филе, томатная паста., мука пшеничная, соль, масло растительное

100

16-27

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

50
17

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

3-94

Калорийность-21,5, Белки-0,45, Жиры-0,1,
Углеводы-4,05
Калорийность-39,95, Белки-1,29, Жиры0,14, Углеводы-8,36
Калорийность-427,73, Белки-16,42, Жиры18,76, Углеводы-47,6

10-26
2-55
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Гуляш из свинины 35/35

Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09

18-49

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

35/35

85-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная

100

Каша перловая рассып.100

Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31

10-06

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03

9-95

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

крупа перловая, масло сливочное, соль

30
200/15/
7

Огурец свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

36

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4,
Углеводы-17,78
Калорийность-620,88, Белки-15,41, Жиры30,71, Углеводы-69,66
.

Директор
школы

5-05
135-00
.

МЕНЮ НА 28 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

Салат "Капуста царская" с
пекин.капустой с зел.луком

Калорийность-106,96, Белки-1,13, Жиры10,17, Углеводы-2,16

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью

Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19

45-29

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

38-67

капуста пекинская, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная,
зелень (укроп/петрушка)

250/20/
10/2

42-81

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

70

Котлета "Адлер"

Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59

105-09

куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль

80
75/20
105

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры-

Филе куриное "Забава"80
20,53, Углеводы-3,39
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
Печень тушеная с луком
Калорийность-316,73, Белки-20,35, Жиры23,9, Углеводы-5,14
75/20
печень
говяжья замороженная, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль
Котлета
Калорийность-360,27, Белки-12,69, Жиры27,63, Углеводы-14,78
"Загадка"(свин.)105
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, хлеб пшеничный, сыр твердый, сухари панировочные, масло
растительное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

88-67
76-65
107-11

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

24-50

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-61

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

38-15

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-72

1-83
51-43

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6

46-01

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой и дж.

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

36-37

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Сочень Северный

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук
репчатый, соль, масло растительное

75

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло
растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».