ЛИЦЕЙ, ЦСО на 29 СЕНТЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

29.09.2023

МЕНЮ НА 29 СЕНТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО 1 завтрак
40
10
200/10

Яйцо вареное 40
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
ячневая с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

16-58
16-44

Калорийность-289,6, Белки-7,3, Жиры11,28, Углеводы-39,57

40-99

молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-55

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
2

Суп картоф. с
мяс.фрикадельками(гов.),зеле
нью

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-644,75, Белки-20,48, Жиры29,6, Углеводы-73,48

6-30
107-86

Калорийность-156,11, Белки-6,36, Жиры6,4, Углеводы-18,17

43-31

картофель, говядина 1 кат., лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, яйцо столовое, томатная паста.

60/50

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58

9-95
13-25

макаронные изделия, масло сливочное, соль

30
200

Огурец свежий
Напиток грушевый
груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

150
24
30

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-64,5, Белки-1,35, Жиры-0,3,
Углеводы-12,15
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-939,18, Белки-24,9, Жиры33,07, Углеводы-132,4
ИТОГО
.

Директор
школы

30-80
3-66
4-20
192-14
300-00
.

МЕНЮ НА 29 СЕНТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2

250/20/
2

Суп картоф. с
мяс.фрикадельками(гов.),зеле
нью

Калорийность-156,11, Белки-6,36, Жиры6,4, Углеводы-18,17

картофель, говядина 1 кат., лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, яйцо столовое, томатная паста.

43-31

60/50

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток грушевый
груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

135
30
30

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58

13-25

Калорийность-58,05, Белки-1,22, Жиры0,27, Углеводы-10,94
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-943,53, Белки-25,02, Жиры33,06, Углеводы-134,14
.

Директор
школы

27-72
4-55
4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 29 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

35-84

сосиски, масло сливочное

100/20/
3.5
200
100
24

Макароны отварные с сыром Калорийность-187,92, Белки-8,21, Жиры7,26, Углеводы-23,03
100
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Апельсин
Углеводы-8,1
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Хлеб пшеничный
Углеводы-11,81
Итого за Завтрак льготный Калорийность-615,62, Белки-20,12, Жиры27,06, Углеводы-69,95

38-94
26-06
20-53
3-63
125-00

Обед льготный

250/20/
2

Суп картоф. с
мяс.фрикадельками(гов.),зеле
нью

Калорийность-156,11, Белки-6,36, Жиры6,4, Углеводы-18,17

43-31

картофель, говядина 1 кат., лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, яйцо столовое, томатная паста.

60/50

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

100

Картофель отварной 100

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,94, Углеводы-24,5

14-95

картофель, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

16

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
Калорийность-37,12, Белки-0,9, Жиры-0,18,
Углеводы-7,9
Калорийность-671,81, Белки-17,87, Жиры32,25, Углеводы-77,36

3-94
2-25
135-00

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 29 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

Суп картоф. с
мяс.фрикадельками(гов.),зеле
нью

Калорийность-156,11, Белки-6,36, Жиры6,4, Углеводы-18,17

33-76

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

100

38-40

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/20/
2

43-31

картофель, говядина 1 кат., лук репчатый, морковь, соль, масло растительное, яйцо столовое, томатная паста.

60/50

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

80

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

84-07

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

111-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

95-59

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-84

Картофель отварной 150

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49

22-41

Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58

13-25

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

картофель, масло сливочное, соль

200

Напиток грушевый
груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

1-83
38-15
37-97

30
30
30

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-20
4-62
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».