ЛИЦЕЙ, ЦСО на 24 ОКТЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

24.10.2023

МЕНЮ НА 24 ОКТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО 1 завтрак
20
10
200/10

Ветчина порц
Масло сливочное
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

13-01
16-44

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

40-06

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

200
30

Сок фруктовый 0,2
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
2

5-78

Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-637,38, Белки-12,92, Жиры27,15, Углеводы-83,67

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

38-15
6-30
119-74

37-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

88-00

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

30
200

Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03

9-95

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-793,6, Белки-24,5, Жиры24,68, Углеводы-113,88
ИТОГО

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
32
30

Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

15-75
4-92
4-20
180-26
300-00
.

МЕНЮ НА 24 ОКТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2

250/20/
2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

Огурец свежий

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03

37-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

88-00

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

30

9-95

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
30
30

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-788,9, Белки-24,35, Жиры24,66, Углеводы-112,9
.

Директор
школы

15-75
4-66
4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 24 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
35/100

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

88-00

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

20
200
28

Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Огурец свежий
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Хлеб пшеничный
Углеводы-13,78

6-63
26-06
4-31
125-00

Итого за Завтрак льготный Калорийность-533,83, Белки-19,21, Жиры20,59, Углеводы-65,33

Обед льготный
250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Каша рассып. гречневая 100

Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1

16-43

Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01

3-31

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

Хлеб столичный

Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-723,97, Белки-25,43, Жиры25,08, Углеводы-96,09

13-08

картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

75

78-07

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

крупа гречневая, масло сливочное, соль

10
200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

29

Итого за Обед льготный
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-06
135-00
.

МЕНЮ НА 24 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из сырых овощей с б/к
капустой

Калорийность-75,51, Белки-1,12, Жиры6,12, Углеводы-3,07

Салат из свеклы с яблоками

Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34

26-99

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста б/к, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

100

14-81

свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная

250/20/
2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

37-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

75

78-07

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

75

97-66

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

111-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

50

95-59

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

35/100

Плов из птицы (филе кур.)
35/100

Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

21-39

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-84

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

88-00

куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
90

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Беляш с мясом печеный
(свин.)

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-15

Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97

70-18

Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

37-97

Калорийность-223,58, Белки-4,88, Жиры2,7, Углеводы-44,76

32-14

1-83

свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи
сухие, масло растительное

52/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

Ватрушка с брусникой
(Лицей)

мука пшеничная, брусника, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло
растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».