ГИМНАЗИЯ НА 10 НОЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

10.11.2023

МЕНЮ НА 10 НОЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный

50
100

Биточек рыбный (треска)
Калорийность-96,03, Белки-6,56, ЖирыУглеводы-7,58
50 филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло4,37,
треска
растительное, соль
Калорийность-100,12, Белки-2,16, ЖирыПюре картофельное 100
3,6, Углеводы-14,68

58-55
16-82

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

30
200

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

85
35

Мандарины
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

10-50
3-94

Калорийность-32,3, Белки-0,68, Жиры-0,17,
Углеводы-6,38
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-386,38, Белки-12,36, Жиры9,22, Углеводы-62,74

27-79
7-40
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

18-62

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

78-07

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

19-64

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

30
200/15/
7

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

17

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

10-50
5-78

Калорийность-39,44, Белки-0,95, Жиры0,19, Углеводы-8,4
Калорийность-494,3, Белки-16,14, Жиры23,49, Углеводы-53,9
.

Директор
школы

2-39
135-00
.

МЕНЮ НА 10 НОЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью

Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19

38-40

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

100

45-29

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/20/
10/2

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

42-95

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

75

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Биточек "Загадка"(свин.)80

Калорийность-354,93, Белки-12,86, Жиры32,46, Углеводы-2,53

124-58

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

25-33

78-07

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр твердый, молоко пастеризованное2,5%, масло
растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-06

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
85

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Трубочка ветчинная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

38-15

Калорийность-472,42, Белки-7,07, Жиры9,8, Углеводы-58,9

33-41

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

42-39

1-83
44-71

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/10

Рулетик с маком и глазурью

мука пшеничная, масло сливочное, глазурь, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, дрожжи сухие, соль,
масло растительное

80

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».