ГИМНАЗИЯ НА 30 НОЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

30.11.2023

МЕНЮ НА 30 НОЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
25
50

Сыр порц.
Котлета "Заводская"
(гов.,филе кур.) 50

Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65

35-37

Калорийность-170,06, Белки-8,45, Жиры11,19, Углеводы-8,82

58-27

Каша рассып. гречневая 100

Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1

говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

100

крупа гречневая, масло сливочное, соль

15
200

Огурец соленый
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

30

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

16-43

Калорийность-1,95, Белки-0,12, Жиры-0,02,
Углеводы-0,26
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

4-66
3-94

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-547,75, Белки-22,51, Жиры22,95, Углеводы-62,57

6-33
125-00

Обед льготный

250/20/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Биточек рыбный (треска) 50

Калорийность-96,03, Белки-6,56, Жиры4,37, Углеводы-7,58

45-25

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

50

58-55

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Рис отварной 100
крупа рисовая, масло сливочное, соль

20
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

24

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

16-96

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

7-00
3-94

Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-559,63, Белки-16,9, Жиры19,32, Углеводы-79,26

3-30
135-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 30 НОЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100/2

Салат из пекин.капусты со
св.огурцом

Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86

Салат из свеклы с зеленым
горошком

Калорийность-77,47, Белки-1,67, Жиры4,18, Углеводы-8,2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

41-19

капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная

100

23-78

свекла, горошек зеленый., яблоки, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная

250/20/
10/2

45-25

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

108/50

Голубцы с мясом и рисом в
соусе смет.- томат. (свин.)

Калорийность-252,27, Белки-8,23, Жиры19,2, Углеводы-11,32

Биточки "Гнёзда" (свин.) с
сыром и помидорами

Калорийность-285,02, Белки-11,8, Жиры24,67, Углеводы-3,59

Пельмени отварные с
маслом (свин.)

Калорийность-548,44, Белки-18,82, Жиры31,56, Углеводы-47,14

142-49

Котлета "Заводская"
(гов.,филе кур.) 50

Калорийность-170,06, Белки-8,45, Жиры11,19, Углеводы-8,82

58-27

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

25-33

77-15

капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, крупа рисовая, мука пшеничная, соль, масло
растительное, томатная паста., масло сливочное

80

104-94

свинина б/к (лопатка), помидоры свежие, сыр твердый, лук репчатый, яйцо столовое, хлеб пшеничный, масло
растительное, соль

200/5

пельмени мясные п/ф 1кг (свин.), масло сливочное

50

говядина 1 кат., куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-61

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

1-83
38-15
52-08

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

80

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

42-39

Ватрушка "Осенняя" с
брусникой и джемом

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

39-22

Ватрушка " Венгерская"

Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

мука пшеничная, брусника, джем, загуститель, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи
сухие, масло растительное

85/2

32-35

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».