ГИМНАЗИЯ НА 22 ДЕКАБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

22.12.2023

МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

52-05

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

24-65

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

60
75

Яблоко св.
Ватрушка с творогом

3-94

Калорийность-28,2, Белки-0,02, Жиры-0,24,
Углеводы-5,88
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

9-45
30-22

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-747,24, Белки-28,82, Жиры20,91, Углеводы-110,31

4-69
125-00

Обед льготный

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

31-79

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

50

Фрикадельки из филе кур.
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, соль

100

Капуста тушеная 100

Калорийность-113,05, Белки-7,82, Жиры7,35, Углеводы-3,94

52-44

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

19-64

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

140
37

Яблоко св.
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

3-94

Калорийность-65,8, Белки-0,04, Жиры-0,56,
Углеводы-13,72
Калорийность-85,84, Белки-2,07, Жиры0,41, Углеводы-18,28
Калорийность-512,62, Белки-15,42, Жиры16,53, Углеводы-73,98
.

Директор
школы

22-05
5-14
135-00
.

МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

33-76

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

100

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

45-29

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

31-79

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

92-11

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

75
105

Котлета рубленная из
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
птицы (филе кур.) 75
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
Котлета
Калорийность-360,27, Белки-12,69, Жиры27,63, Углеводы-14,78
"Загадка"(свин.)105
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, хлеб пшеничный, сыр твердый, сухари панировочные, масло

81-40
107-11

растительное, соль

50/50

Рыба тушеная с овощами
(треска)

Калорийность-109,99, Белки-10,34, Жиры5,4, Углеводы-4,91

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

106-46

треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, сахар - песок, лимон.
кислота, лавровый лист

150

25-33

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-06

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

1-83
38-15
52-08

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

80

Лепешка сырная

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

42-39

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

43-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

30-22

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».