ЛИЦЕЙ, ЦСО на 17 ЯНВАРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

17.01.2024

МЕНЮ НА 17 ЯНВАРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО 1 завтрак (3-11 лет)
10
100/20

Масло сливочное
Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

16-77

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

94-76

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-91

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

25

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак (3-11 лет)

Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72,
Углеводы-12,85
Калорийность-581,72, Белки-29,93, Жиры24,1, Углеводы-59,85

5-69
145-13

ЦСО 1 обед (3-11 лет)
40

Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью

Калорийность-32,58, Белки-0,46, Жиры2,48, Углеводы-1,9

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

13-93

помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/20/2

39-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

50

65-34

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из чернослива

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

24-04

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

23
25

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-840,89, Белки-22,56, Жиры29,68, Углеводы-119,65
ИТОГО
.

Директор
школы

3-79
3-76
166-86
311-99
.

МЕНЮ НА 17 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО 1 завтрак (12-17 лет)
10
100/20

Масло сливочное
Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

16-77

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

94-76

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-70,74, Белки-2,03, Жиры0,78, Углеводы-13,88

27-91

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

27

6-11

Итого за ЦСО 1 завтрак (12-17 лет) Калорийность-586,96, Белки-30,09, Жиры-

145-55

24,16, Углеводы-60,88

ЦСО 1 обед (12-17 лет)
100

Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью

Калорийность-81,45, Белки-1,16, Жиры6,19, Углеводы-4,75

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

34-84

помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/20/2

39-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

75

98-29

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из чернослива

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

24-04

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
25
25

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед (12-17 лет)

Бухгалтер

.

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-1 043,66, Белки-26,86, Жиры41,57, Углеводы-137,87
ИТОГО

Зав.
производством

.

Директор
школы

15-75
4-11
3-76
236-79
382-34

.

МЕНЮ НА 17 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО2
100

Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью

Калорийность-81,45, Белки-1,16, Жиры6,19, Углеводы-4,75

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

34-84

помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/20/2

39-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

75

98-29

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из чернослива

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

24-04

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

70
25
30

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры-0,28,
Углеводы-6,86
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 041,16, Белки-27,13, Жиры41,51, Углеводы-137,4
.

Директор
школы

.

11-02
4-12
4-51
232-82

МЕНЮ НА 17 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
100/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

94-76

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

70
23

Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Обед льготный

50

3-96

Калорийность-30,1, Белки-0,63, Жиры-0,14,
Углеводы-5,67
Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-445,65, Белки-24,59, Жиры10,85, Углеводы-60,75

Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью

Калорийность-40,73, Белки-0,58, Жиры-3,1,
Углеводы-2,38

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

22-49
3-79
125-00
17-42

помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/2

13-93

картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

50

65-34

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

100

Макароны отварные 100
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из чернослива

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

11-09

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

24-04

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

21

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-702,24, Белки-18,35, Жиры27,99, Углеводы-93,04
.

Директор
школы

3-18
135-00
.

МЕНЮ НА 17 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из сырых овощей с б/к
капустой

Калорийность-75,51, Белки-1,12, Жиры6,12, Углеводы-3,07

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

29-51

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста б/к, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

100

33-08

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

250/20/2

39-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

93-15

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

105-78

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

119-22

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Котлеты мясо- картоф.
"По-Хлыновски" (свин.)

Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25

112-82

свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное

150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

31-38

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

55-19

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

23-54

Компот из чернослива

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

24-04

Капуста тушеная 150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
75

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Ватрушка с творогом

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

38-68

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

42-61

2-45
32-48

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-51
4-93
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».