ГИМНАЗИЯ НА 23 ЯНВАРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

23.01.2024

МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

65-34

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

100

Каша рассып. гречневая 100

Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1

16-55

крупа гречневая, масло сливочное, соль

30
20
200

Огурец свежий
Помидор свежий
Компот из изюма

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

28

10-50
8-02
19-94

Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-542,65, Белки-14,78, Жиры20,61, Углеводы-73,76

4-65
125-00

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

22-26

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный
250/10/
2

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

50

65-34

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Картофель тушеный 100

Калорийность-142,07, Белки-2,4, Жиры7,03, Углеводы-17,08

31-42

картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, томатная паста., соль, лавровый лист

25
200

Огурец соленый
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

25

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-3,25, Белки-0,2, Жиры-0,03,
Углеводы-0,43
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

8-26
3-96

Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-608,21, Белки-13,25, Жиры30,23, Углеводы-70,23

3-76
135-00

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100/20

Икра свекольная с яйцом

Калорийность-152,49, Белки-4,39, Жиры9,9, Углеводы-11,27

29-45

свекла, яйцо столовое, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

46-20

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

250/20/
10/2

47-38

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

75

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

98-29

80
105

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры-

Филе куриное "Забава"80
20,53, Углеводы-3,39
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
Котлета
Калорийность-360,27, Белки-12,69, Жиры27,63, Углеводы-14,78
"Загадка"(свин.)105
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, хлеб пшеничный, сыр твердый, сухари панировочные, масло

93-15
114-03

растительное, соль

63

Бифштекс "Показачьи"(свин.,гов.)

Калорийность-268,52, Белки-11,83, Жиры22,09, Углеводы-5,57

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-83

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-32

112-57

говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, мука пшеничная, масло растительное, соль,
чеснок

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Компот из изюма

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

19-94

изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

2-45
38-68
55-33

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

41-74

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

23-67

Слойка с творогом с
сахарной пудрой дрож.

Калорийность-279,48, Белки-7,39, Жиры10,13, Углеводы-37,77

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

75/2

37-01

мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо
столовое, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».