ЛИЦЕЙ, ЦСО на 24 ЯНВАРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

24.01.2024

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО 1 завтрак (3-11 лет)
10
100/20

Масло сливочное
Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

16-77

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

94-76

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-514,66, Белки-24,5, Жиры19,63, Углеводы-58,96

6-52
124-46

Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью

Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17

29-84

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

29

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак (3-11 лет)

ЦСО 1 обед (3-11 лет)
250/20/
10/2

свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

35/100

97-57

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

15
200

Огурец соленый
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

90
30
30

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-1,95, Белки-0,12, Жиры-0,02,
Углеводы-0,26
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75

4-95
31-56

Калорийность-42,3, Белки-0,03, Жиры-0,36,
Углеводы-8,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-808,8, Белки-18,97, Жиры31,18, Углеводы-111,48
ИТОГО
.

Директор
школы

14-17
4-93
4-51
187-53
311-99
.

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО 1 завтрак (12-17 лет)
10
120/20

Масло сливочное
Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34

16-77
112-27

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,
сметана 15%, соль, ванилин

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

29

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак (12-17 лет)

Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-566,87, Белки-28,99, Жиры21,72, Углеводы-62,51

6-41
6-50
141-95

ЦСО 1 обед (12-17 лет)
250/15/
20/10/2

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

49-20

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

40/100

Плов из свинины 40/100

Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49

110-36

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

30
200

Огурец соленый
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

190
30
30

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед (12-17 лет)

Бухгалтер

.

Калорийность-3,9, Белки-0,24, Жиры-0,03,
Углеводы-0,51
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75

9-91
31-56

Калорийность-89,3, Белки-0,06, Жиры-0,76,
Углеводы-18,62
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-931,9, Белки-22,98, Жиры37,85, Углеводы-122,12
ИТОГО

Зав.
производством

.

Директор
школы

29-92
4-93
4-51
240-39
382-34
.

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО2
250/15/
20/10/2

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

Плов из свинины 40/100

Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49

49-20

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

40/100

110-36

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

30
200

Огурец соленый
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

140
32
30

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-3,9, Белки-0,24, Жиры-0,03,
Углеводы-0,51
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75

9-91
31-56

Калорийность-65,8, Белки-0,04, Жиры-0,56,
Углеводы-13,72
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-913,1, Белки-23,11, Жиры37,67, Углеводы-118,2
.

Директор
школы

22-05
5-23
4-51
232-82
.

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
100/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

94-76

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
36

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-505,2, Белки-25, Жиры11,98, Углеводы-72,27

Обед льготный

6-41
15-75
8-08
125-00

250/20/
10/2

Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью

Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

29-84

свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

35/100

97-57

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

24

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

3-96

Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-600,78, Белки-15,79, Жиры30,39, Углеводы-65,9
.

Директор
школы

3-63
135-00
.

МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень

Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

36-49

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

100

33-08

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

100

38-48

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/15/
20/10/2

49-20

свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

35/100

97-57

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

75

Мясо "По-министерски"
(свинина) 75

Калорийность-311,21, Белки-10,12, Жиры27,72, Углеводы-5,16

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Гуляш из свинины

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

110-58

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль

60/50

75-34

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

50/50

125-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

102-23

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

55-19

Каша перловая рассып.150

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

15-71

Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75

31-56

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из мандаринов

мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

38-68

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

32-48

2-45
54-52

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».