ГИМНАЗИЯ НА 9 ФЕВРАЛЯ МЕНЮ,

Объединение школьных столовых

09.02.2024

МЕНЮ НА 9 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

38-11

Макароны отварные 100

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

11-09

сосиски, масло сливочное

100

макаронные изделия, масло сливочное, соль

35
200

Помидор свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

110
32

Банан
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

14-05
22-47

Калорийность-105,6, Белки-1,65, Жиры0,55, Углеводы-23,1
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-645,22, Белки-15,19, Жиры21,86, Углеводы-95,99

32-08
7-20
125-00

Обед льготный

250/10/
2

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Рис отварной 100

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

18-57

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

60/50

75-34

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

100

крупа рисовая, масло сливочное, соль

30
200/15/
7

Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

34

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

17-48

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

12-04
6-41

Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-675,41, Белки-14,59, Жиры31,96, Углеводы-81,45
.

Директор
школы

5-16
135-00
.

МЕНЮ НА 9 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38

38-48

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

100/2

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

46-20

250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

38-11

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

93-15

37-20

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

52/5

сосиски, масло сливочное

80

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Мясо "По-французски"
(филе кур.)75

Калорийность-260,41, Белки-15,58, Жиры21,06, Углеводы-1,87

Биточки "Гнёзда" (свин.) с
сыром и помидорами

Калорийность-285,02, Белки-11,8, Жиры24,67, Углеводы-3,59

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

26-23

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-32

75-34

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

75

109-72

куриные грудки филе, сметана 15%, сыр твердый, лук репчатый, масло растительное, соль

80

113-03

свинина б/к (лопатка), помидоры свежие, сыр твердый, лук репчатый, яйцо столовое, хлеб пшеничный, масло
растительное, соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

55-19

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

2-45
38-68
55-33

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

85

Трубочка ветчинная

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

47-22

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

41-74

Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92

36-23

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75/2

Плюшка с маком и сахарной
пудрой

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».