Объединение школьных столовых
25.10.2024
МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
20
200/10
200
21
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное порц.
Углеводы-0,08
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Колбаса (порциями)
Углеводы-0,04
Каша вязкая молочная
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
пшеничная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-55,02, Белки-1,58, ЖирыБатон нарезной
0,61, Углеводы-10,79
18-78
14-44
43-75
27-01
5-40
109-38
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) Калорийность-506,6, Белки-11,23, Жиры28,77, Углеводы-48,35
ЦСО обед (3-11 лет)
250/15/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
50/50
Гуляш из свинины
43-37
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
126-08
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
100
Каша перловая рассып.
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
15
15
Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
11-22
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
14-74
Калорийность-11,4, Белки-0,24, Жиры-0,06,
Углеводы-2,25
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17,
Углеводы-7,41
Калорийность-840,31, Белки-21,99, Жиры43,1, Углеводы-88,37
Итого:
.
Директор
школы
15-95
2-75
2-51
216-62
326-00
.
МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
35
200/10
200
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное порц.
Углеводы-0,08
Калорийность-130,55, Белки-5,99, ЖирыКолбаса (порциями)
11,83, Углеводы-0,07
Каша вязкая молочная
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
пшеничная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
18-78
25-28
43-75
27-01
28
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-580,89, Белки-14,32, Жиры34,04, Углеводы-51,98
7-21
122-03
ЦСО обед (12-17 лет)
250/15/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
50/50
Гуляш из свинины
43-37
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
126-08
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
110
30
30
Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
16-76
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
14-74
Калорийность-41,8, Белки-0,88, Жиры-0,22,
Углеводы-8,25
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 012,95, Белки-26,18, Жиры45,17, Углеводы-120,34
Итого:
.
Директор
школы
58-49
5-50
5-03
269-97
392-00
.
МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
250/15/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
50/50
Гуляш из свинины
43-37
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
126-08
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
100
Каша перловая рассып.
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
80
15
14
Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
11-22
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
14-74
Калорийность-30,4, Белки-0,64, Жиры-0,16,
Углеводы-6
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-38,55, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92
Калорийность-856,56, Белки-22,33, Жиры43,18, Углеводы-91,63
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
42-54
2-66
2-39
243-00
.
Завтрак льготный
15
50/60
Сыр порц.
Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
23-33
Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47
71-35
Макароны отварные
Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7
11-79
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
14-74
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
100
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
21
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-479,92, Белки-17,57, Жиры15,29, Углеводы-67,37
3-79
125-00
Обед льготный
250/2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
зеленью
Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25
17-97
картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)
35/35
Гуляш из свинины 35/35
Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09
92-06
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
100
Каша перловая рассып.
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
16
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
11-22
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4
11-09
Калорийность-44,05, Белки-0,9, Жиры-0,18,
Углеводы-7,9
Калорийность-663,78, Белки-15,72, Жиры28,45, Углеводы-83,95
.
Директор
школы
2-66
135-00
.
МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат из кваш. капусты с
луком реп.
Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
Гуляш из свинины 35/35
Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09
43-10
капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
100
37-14
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
250/15/
2
37-92
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
200/10
43-75
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
35/35
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
92-06
50/60
Фрикадельки из филе кур.в
соусе сметанном с томатом
50/60
Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47
Котлета "Адлер"
Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59
71-35
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом
70
116-12
куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
106-17
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
80
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
93-68
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
17-67
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
60-26
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
16-76
Картофель жар. из вареного
150
Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47
24-69
Напиток яблочный
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4
11-09
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
картофель, масло растительное, соль
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-69
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
52/50
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
43-10
Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39
34-49
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
60-56
2-73
41-65
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
85/2
Ватрушка " Венгерская"
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное
100
Пицца школьная с колбасой
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
30
30
30
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-03
5-50
7-61
.