ЛИЦЕЙ ЦСО 20.10 МЕНЮ

Объединение школьных столовых

20.10.2025

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
15
190/10

Масло сливочное
Сыр порц.
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом 190/10

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

22-13
25-82

Калорийность-274,93, Белки-7,2, Жиры11,9, Углеводы-34,55

47-57

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
32

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-672,02, Белки-19,43, Жиры30,07, Углеводы-79,01

35-10
9-82
170-62

ЦСО обед (3-11 лет)
80

Салат из пекин.капусты с
кукурузой, зеленью

Калорийность-64,65, Белки-0,86, Жиры4,13, Углеводы-5,79

Суп картофельный с рыбой
свежей (филе
тресков.пород), зеленью 200

Калорийность-98,79, Белки-3,58, Жиры2,44, Углеводы-15,34

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 60/30

Калорийность-250,91, Белки-7,25, Жиры19,96, Углеводы-10,44

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

20-65

41-01

капуста пекинская, кукуруза консервированая, морковь, сахар - песок, масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень), лимон. кислота

200

53-80

картофель, филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), морковь, лук репчатый, зелень (укроп/петрушка),
масло растительное, соль

60/30

77-85

свинина б/к (лопатка), соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

35
35

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-96,37, Белки-1,96, Жиры0,39, Углеводы-17,29
Калорийность-924,25, Белки-22,12, Жиры32,37, Углеводы-131
ИТОГО:
.

Директор
школы

7-64
6-96
227-38
398-00
.

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
20

Масло сливочное
Сыр порц.

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32

22-13
34-43

190/10

Каша вязкая молочная
пшенная с маслом 190/10

Калорийность-274,93, Белки-7,2, Жиры11,9, Углеводы-34,55

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

47-57

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
35

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-697,38, Белки-20,97, Жиры31,49, Углеводы-80,55

35-10
10-84
180-25

ЦСО обед (12-17 лет)
120

Салат из пекин.капусты с
кукурузой, зеленью

Калорийность-96,97, Белки-1,28, Жиры6,19, Углеводы-8,69

Суп картофельный с рыбой
свежей (филе
тресков.пород), зеленью 250

Калорийность-124,98, Белки-4,89, Жиры2,96, Углеводы-19,32

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Макароны отварные 180

Калорийность-260,06, Белки-6,96, Жиры6,02, Углеводы-44,47

23-40

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

20-65

61-52

капуста пекинская, кукуруза консервированая, морковь, сахар - песок, масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень), лимон. кислота

250

60-01

картофель, филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), морковь, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

80/40

104-40

свинина б/к, соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

180

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

33
33

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-90,86, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-1 100,63, Белки-27,21, Жиры42,67, Углеводы-146,79
ИТОГО:
.

Директор
школы

7-21
6-56
283-75
464-00

.

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
120

Салат из пекин.капусты с
кукурузой, зеленью

Калорийность-96,97, Белки-1,28, Жиры6,19, Углеводы-8,69

Суп картофельный с рыбой
свежей (филе
тресков.пород), зеленью 250

Калорийность-124,98, Белки-4,89, Жиры2,96, Углеводы-19,32

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

61-52

капуста пекинская, кукуруза консервированая, морковь, сахар - песок, масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень), лимон. кислота

250

60-01

картофель, филе рыбное тресковых пород б/к (кубики, морож.), морковь, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

80/40

свинина б/к, соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

104-40

180

Макароны отварные 180
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
38
38

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-260,06, Белки-6,96, Жиры6,02, Углеводы-44,47

23-40

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

20-65

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-89,3, Белки-2,89, Жиры-0,3,
Углеводы-18,7
Калорийность-104,63, Белки-2,13, Жиры0,42, Углеводы-18,77
Калорийность-1 173,15, Белки-27,9, Жиры43,17, Углеводы-161,52
.

Директор
школы

35-10
8-30
7-62
321-00
.

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
15
190/10

Сыр порц.
Каша " Дружба" вязкая
молочная из пшена и риса
190/10

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

25-82

Калорийность-255,01, Белки-5,82, Жиры11,36, Углеводы-32,21

48-38

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

30-18

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

100
28

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-566,82, Белки-17,7, Жиры21,16, Углеводы-74,53

35-10
8-52
148-00

Обед льготный
250

Суп картофельный с крупой
(рис) зеленью 250

Калорийность-105,51, Белки-2,16, Жиры2,88, Углеводы-17,45

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

25-23

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

80/40

104-40

свинина б/к, соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
200

Кукуруза порц.
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

26

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

22-35

Калорийность-24,15, Белки-0,88, Жиры0,42, Углеводы-3,68
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

35-26
20-65

Калорийность-71,59, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-877,38, Белки-21,88, Жиры36,8, Углеводы-110,38
.

Директор
школы

5-11
213-00
.

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

25-18

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100

Салат из пекин.капусты с
кукурузой, зеленью

Калорийность-80,81, Белки-1,07, Жиры5,16, Углеводы-7,24

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом (филе кур), с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

Голубцы с мясом и рисом в
соусе смет.- томат. (свин.)

Калорийность-252,27, Белки-8,23, Жиры19,2, Углеводы-11,32

Мясо "По-французки"

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

117-86

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

125-99

51-27

капуста пекинская, кукуруза консервированая, морковь, сахар - песок, масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень), лимон. кислота

250/15/
2

44-46

картофель, филе куриное, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

108/50

94-57

капуста б/к, свинина б/к, сметана 15%, лук репчатый, крупа рисовая, мука пшеничная, соль, масло растительное,
томатная паста., масло сливочное

75

свинина б/к, сметана 15%, лук репчатый, сыр полутвердый 45%, масло растительное, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

свинина б/к, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80/40

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе 80/40

Калорийность-335,65, Белки-9,71, Жиры26,72, Углеводы-13,9

Филе куриное "Забава" 80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

104-40

свинина б/к, соус сметанный с томатом, лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука
пшеничная

80

96-88

филе куриное, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

50

Соус сметанный с томатом
50

Калорийность-37,88, Белки-0,97, Жиры1,92, Углеводы-4,02

9-49

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

22-35

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-47

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

67-28

Компот из свежих яблок

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

сметана 15%, томатная паста., мука пшеничная, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр полутвердый 45%, масло сливочное, соль

200

20-65

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром
Чай с лимоном и сахаром
200- песок, лимон, чай черный крупнолистовой
сахар
Лимон порц.
Лепешка сырная
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200
7
80

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-99

Калорийность-62,16, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

7-25

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

51-57

Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

44-36

Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

3-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

50/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

102

52-86

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75/15

Рулетик с маком и глазурью

Калорийность-315,17, Белки-0,51, Жиры2,67, Углеводы-26,93

48-61

глазурь, сахар - песок, масло сливочное, мак, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное, тесто
дрожжевое сдобное

30

Хлеб пшеничный

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76

6-55

26
30

Калорийность-71,59, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-17
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».